
ÆQUOBIO
Un caffè biologico che non rinuncia ad aroma e gusto.
Ottenuto da una miscela completamente naturale, Morganti Æquobio è realizzato sfruttando la naturale fertilità del suolo, sostenuta solo con interventi minimi e a basso impatto, escludendo quindi l’utilizzo di qualsiasi prodotto di sintesi (come i pesticidi).
L’obiettivo è la tutela delle biodiversità, ma anche la salvaguardia del territorio e lo sviluppo sociale. Anche per questo motivo il caffè biologico crudo utilizzato in questa miscela è selezionato in base a rigidi criteri, volti a garantire un commercio equo e solidale:
- un prezzo minimo trasparente, che copra i costi di una produzione sostenibile;
- il divieto di impiego e sfruttamento di manodopera infantile;
- il prefinanziamento alla produzione e rapporti commerciali di lunga durata;
- pratiche agricole rispettose dell’ambiente e della salute;
- un riconoscimento aggiuntivo per il passaggio all’agricoltura biologica.
Note sensoriali: in fragranza miele e frutta agrumata. Corposità medio-alta, cremoso. Lieve acidità fruttata, con retrogusto persistente, dolce e note di tabacco.
Confezione da 1kg